Костромской астролог рассказал, чего можно ожидать от года Крысы

В честь наступления китайского Нового года костромской астролог Александр Панфилов рассказал, чего стоит ожидать от года металлической крысы – сообщает K1NEWS.RU.

Время начинаний

Год металлической крысы открывает новый 12-годичный цикл. Поэтому 2020-й будет активным. Этот год благоприятен для новых начинаний: открытия бизнеса, создания семьи, совершения крупных покупок. Многое из того, что раньше не получалось, можно начать с чистого листа. Если задать правильное начало, то весь 12-годичный цикл будет удачным. В это время нужно развиваться и обучаться, повышать квалификацию. Хорошо пойдут дела у людей, которые работают «на колесах». Всем рекомендуется больше путешествовать, посещать другие города и страны.

Вместе легче

Крыса – это командное животное. Поэтому у всех, кто работает в команде, больше шансов на успех. Для одиночек этот год станет не самым продуктивным. Но у них есть шанс создать свою команду и добиться успеха.

Мошенничество

Поскольку крыса – хитрое животное, в 2020 году вырастет количество махинаций и обмана. Поэтому необходимо внимательно относиться ко всем предложениям и проверять достоверность информации.

Финансы

В год крысы можно успешно начать копить деньги или открыть вклад в банке. Бережливое животное благоволит накопительству и сохранению капитала. 

Год «амурных» дел

2020 год будет чувственным, наполненным энергией любви и сексуальности. В это время многие вступят в новые отношения. Но в большинстве случаев это будут мимолетные интрижки, развлечения, а не серьезные отношения. Увеличиваются риски заразиться болезнями, передающимися половым путем. В конце 2020 года – середине 2021 года ожидается рост рождаемости.

 

 

 


Источник: k1news.ru