В Костромской области специалисты готовы ответить на вопросы связанные с частичной мобилизации

С сегодняшнего дня в нашем регионе открыта «горячая линия», посвященная частичной мобилизации. По номеру 122, как и по всей стране, специалисты готовы ответить на вопросы наших земляков.

Линии открыты с 08.00 до 23.00 вечера без перерывов и выходных. Сотрудники колл-центра принимают звонки от жителей всей области. В штате 10 специалистов. Только сегодня за утренние часы поступило более 100 звонков. Чаще всего консультировались студенты очных и заочных форм обучения. Костромичи, не дожидаясь повестки в военкомат, хотят узнать, кто подлежит мобилизации в первую волну. Другие вопросы жителей так же не останутся без внимания. Сотрудники «горячей линии» помогут получить ответы на любые вопросы, связанные с частичной мобилизацией. Информацию можно получить и на правительственном портале Объясняем.рф.

Екатерина Смирнова, заместитель начальника Информационно-аналитического отдела МФЦ: «В том случае, если у нас есть ответы на эти вопросы, то мы на них отвечаем. Если у нас нет, каких- то ответов, мы вопросы записываем. В дальнейшем они будут обработаны, и информация будет предоставлена в полном объеме. Если есть, какая-то информация к областному военкомату, то предоставляем телефоны «горячей линии» военкомата».

Источник: ТРК «Русь»