Ответы на вопросы о частичной мобилизации костромичи получат на «горячей линии»

В Костроме начала работу «горячая линия» по частичной мобилизации. Земляки могут задать любой вопрос, который связан с призывом.

«Горячие линии» созданы на базе МФЦ. На данный момент в штабе находится 10 подготовленных и опытных операторов, которые дают всю необходимую официальную информацию о частичной мобилизации. При необходимости количество сотрудников увеличат.

Задать вопросы можно с 08:00 до 20:00. Звонки принимаются по телефону 122.Кроме того, на все вопросы еще может ответить региональный военкомат по телефонам: 55-23-71, 52-24-12 и 45-36-38.

Все желающие могут получить необходимую официальную информацию у нас в справочной службе. На данный момент чаще всего к нам обращаются студенты очники и заочники. Часто спрашивают про возрастные ограничения тех, кто подлежит призыву. Если у нас нет ответа на какие-либо вопросы, то мы их записываем. В дальнейшем они будут обработаны, а информация предоставлена в полном объеме. Если информация относится к областному военкомату, то мы предоставляем телефоны их горячей линии, — рассказала о работе линии заместитель начальника информационного отдела МФЦ Екатерина Смирнова.

Также эксперты собирают часто задаваемые вопросы и совместно с Министерством обороны Российской Федерации готовят ответы. Их можно получить на сайте «Объясняем.рф».

Источник: k1news.ru