В Костроме мужчина пытался зарезать возлюбленную на глазах маленькой дочери



На помощь женщине пришел ее отец: он схватил нож голыми руками и отломил лезвие от рукояти, стало известно Logos44.ru.

Весной 2020 года мать-одиночка из Костромы познакомилась в интернете с интересным мужчиной из города Рузаевки. Между ними завязался виртуальный роман, который вскоре перерос в реальные отношения. И женщина вместе с дочерью перебралась в родной город возлюбленного. Однако, буквально через месяц отношения разладились, начались конфликты и ссоры. Вскоре костромичка, прихватив дочь, вернулась в отчий дом. Но мужчина вовсе не хотел прекращать отношения, и поспешил за возлюбленной в Кострому. Здесь он несколько дней уговаривал женщину вернуться. А когда понял, что уговоры на нее не действуют, решил ее наказать.

Днем 29 марта женщина с дочерью вместе с семьей ее отца возвращались домой из торгового центра. В подъезде они заметили ее экс-бойфренда, который был пьян. Мужчина начал хватать бывшую возлюбленную за одежду, умоляя вернуться к нему. В этот момент за дочь вступился ее отец, который посоветовал незадачливому кавалеру убираться восвояси. Тогда незваный гость и выхватил нож. Отец пытался защитить дочь, жену и детей и получил два удара ножом в спину. После этого нападавший сумел нанести три серьезных ранения бывшей возлюбленной. В этот момент ее отец собрал последние силы: он перехватил и сломал нож голыми руками.

«Крики женщин услышал случайный прохожий. Он изо всех сил дернул домофонную дверь подъезда, отчего она открылась, взбежал по лестнице на нужный этаж, скрутил нападавшего и удерживал его до приезда полиции», — сообщила старший помощник прокурора Костромской области по взаимодействию со СМИ Наталья Шумская-Сколдинова.

Мужчину обвиняют в причинении двум людям вреда здоровью разной степени тяжести. За это преступление ему может грозить до 10 лет лишения свободы. Прокуратура города Костромы утвердила обвинительное заключение по уголовному делу, после чего оно было передано в суд для рассмотрения по существу.

Фото: life.ru

Источник: Первое костромское интернет-телевидение «Логос»