Маленький больной костромич побывал на игре любимой команды

Пятилетний Максим Кубасов смог воочию увидеть игру любимой футбольной команды «Зенит». Билеты на матч ему и его маме подарил губернатор региона — сообщает пресс-служба администрации области.

У мальчика — детский церебральный паралич. Он часто проходит реабилитацию в одном из медицинских центров Санкт-Петербурга и ему очень нравится этот город. А команда «Зенит» стала его любимой командой.

Билеты Максим получил с новогодней «елки желаний». Матч в северной столице проходил 20 февраля. Сегодня Кубасовы уже дома и делятся впечатлениями.

Максиму очень понравилось на стадионе, было весело. Он радовался, прыгал, болел за любимую команду. Мы все были в восторге. Во время матча символ ФК «Зенит» — синий лев — подарил Максиму футболку с символикой. Очень было приятно. Спасибо вам за такую возможность побывать на футбольном матче, —  рассказала Инга Кубасова-мама.

Благотворительная акция «Ёлка желаний» перед Новым годом проходила по всей России в третий раз. В её рамках лидеры страны и регионов исполняют мечты детей-сирот, детей из многодетных семей, детей с ослабленным здоровьем и особенностями в развитии.

Источник: k1news.ru