Это участница проекта под номером 02 — Ева Шадрина.

Сегодня в 18:15 на канале «Россия» стартует очередной – уже седьмой – сезон Всероссийского открытого телевизионного конкурса юных талантов «Синяя птица». Он выходит в новом формате, с новым жюри, в новой студии и с новыми правилами. Теперь каждому участнику дается дополнительное время, чтобы поразить зрителя. Этим временем распоряжается жюри и может его добавить, если выступающий по-настоящему поразит своим мастерством.

Одним из первых участников проекта «Синяя птица» стала Ева Шадрина. Она внучка известной костромской бизнес-пары – Натальи и Максима Постниковых. Долгие годы они занимались производством мебели и были активными участниками общественной жизни города, но сейчас отошли от активной предпринимательской деятельности. Зато, как и прежде, остались счастливыми родителями. Ева Шадрина – внучка Постниковых от их дочери Луизы.

Ева увлеченно занимается танцами, как и ее мама — Луиза была участницей многих соревнований и конкурсов.

Зрители телепроекта смогут проголосовать за понравившегося участника при помощи SMS-сообщений. Стартует голосование с начала программы и закрывается в воскресенье 29 ноября в 11:00. С одного номера можно проголосовать не более одного раза. Нужно отправить номер участника (текст SMS) на номер 9395. Стоимость SMS для зрителей – бесплатно.

Финалисты, которые были выбраны жюри во время программы, в зрительском голосовании не участвуют.

Итоги зрительского голосования объявляются через неделю после эфира программы и публикуются на сайте smotrim.ru/ptica и в официальных группах проекта в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники, Facebook. Победитель зрительского SMS-голосования становится финалистом конкурса.


Источник: ГТРК Кострома