Певица ВАЛЕРИЯ: «Представляете – всю жизнь зависеть от голоса?»

В понедельник, 23 апреля, в зале КВЦ «Губернский» тикали «Часики», летал «Маленький самолет» и светили «Три огонька у созвездия Девы» — Кострому уже не в первый раз посетила певица ВАЛЕРИЯ. После концерта в эксклюзивном интервью порталу K1NEWS.RU певица рассказала, почему не пригласила на свой день рождения других звезд и как она относится к костромской публике.

«Сегодня зал какой-то фантастический был!»

— Валерия, когда вы приехали в Кострому, началась гроза. Как вы думаете, это добрый знак?

— Знаете… Это же весна (смеется)! Сегодня уже было и солнышко, и гроза, и «Гугл» показывал дождь, когда мы ехали сюда. Поэтому я здесь мистики никакой не вижу. И вообще не важно, какая погода. Я сюда приезжала в разное время года. Самое главное, это те взаимоотношения, которые у нас складываются с залом. Это самое главное всегда! А что там, снег идет, дождь… Не важно (улыбается)!

— И как вам зал сегодня?

— Сегодня зал какой-то фантастический был! Я вообще не могу понять, что сегодня такое произошло. Всегда концерты замечательно проходят. И везде, и всюду. Но сегодня у зала была какая-то особая энергетика. У меня уже несколько таких концертов подряд… Я не знаю, что это. Может, действительно, весна на улице? Люди просто наполнены любовью. Смотришь на них, а от них это прямо исходит. И это так заряжает, дает такие силы! Дело в том, что у меня сегодня был безумный день: я прилетела из Киева, мы сели в машину, поехали сразу сюда, не заезжая домой, прямо из аэропорта по таким жутким дорогам разбитым. Ливень в дороге был такой, что и ехали мы медленно. В общем, я приехала под самый концерт. Казалось бы, сил не должно было быть никаких. Но выходишь на сцену… Я сейчас полна энергии, мне кажется, я еще один концерт могу отработать. Сегодня фантастическая была атмосфера!

«Я хотела видеть только тех людей, которые мне приятны»

— Я знаю, что вы верующий человек, вера дает вам новые силы?

— Конечно. А недавняя Пасха – это светлый праздник, который всегда ждешь, потому что ему предшествует Великий Пост. Я все посты соблюдаю, и не считаю, что это что-то такое прямо особенное. Пасха — это для нас праздник семейный. И мы всегда ходим на крестный ход и в церковь. В этом году у меня не получилось с семьей отметить, потому что я сейчас работаю в проекте в Украине (шоу «Голос страны» — прим. Авт.), и каждое воскресенье я нахожусь там. Когда мы подписывали контракт, еще полгода назад, как-то даже не просчитывали этот момент… Ну, это работа… Но мы поздравляли и там друг друга тоже. Дарили куличи, пасху, в общем, все было так мило, красиво. Там же и разговлялась (смеется). Благо, там ооооооооочень вкусно кормят!

— Буквально через два дня после Пасхи, 17 апреля, у вас был день рождения, его как вы отметили?

— В кругу своих близких друзей, членов моей семьи. По меркам, скажем так, представителей нашей индустрии день рождения был очень скромного масштаба. Сейчас объясню почему… Я хотела видеть только тех людей, которые мне приятны, а не устраивать такое протокольное мероприятие, когда, знаете, нужно всех по списку обязательно пригласить. Да, у меня со всеми хорошие отношения, но не так много людей, которые мне близки по духу. Так получилось, что некоторые из них были на гастролях, а с остальными… Нет, это был не юбилей, когда нужно приглашать бомонд… Были только самые-самые. Причем, далеко не все из них принадлежат к миру шоу-бизнеса или вообще искусства. Были наши друзья бизнесмены, телевизионщики.

— Я знаю, что ваш младший сын Арсений подарил вам на День рождения концерт. Вы вообще любите получать подарки, сделанные, так сказать, своими руками?

— Люблю! Мне очень нравится. Мне поклонники часто дарят такие вещи. Причем, они такие изобретательные — то какую-нибудь книжку сами сделают, которая будто бы в типографии печаталась, то еще что-нибудь! У меня несколько фан-клубов, и ребята делают какие-то такие потрясающие вещи. Однажды нам подарили с Иосифом небольших вязанных зайчиков. Причем один зайчик в желтой юбочке-пачке, копия моего концертного костюма… Второй зайчик темненький. Он был в костюмчике и с мобильным телефоном (смеется). Очень мило! А сейчас мне подарили потрясающую вещицу… ну, я не знаю, игрушкой это, наверно, назвать нельзя… Это свалянный из войлока ангел. Никогда не видела, чтобы в такой технике делали. Ну, как это из войлока?

— Это в каком же городе вас так порадовали?

— Где-то на маршруте. У меня сейчас все города перемешались.

— Просто во время концерта одного молодого человека не пустили на сцену с подарком в пакете…

Все подарки отдаются охране, она проверяет и, если все нормально, передает мне. Не знаю, почему молодому человеку не разрешили передать подарок. Это, наверно, ваша, местная охрана сработала, а не наша.

Анжелика ЧЕРНИГО,специально для портала K1NEWS.RU

Полную версию интервью вы можете прочитать в свежем выпуске Народной газеты, который выйдет в следующий вторник.

Источник: k1news.ru