Жители домов на улице Беговой в Костроме устали жить без горячей воды – стало известно K1NEWS.RU. Принять ванную, помыться по-человечески они не могут с начала августа.

Крик души появился в группе ВК «Кострома».

Просим максимальной помощи наших земляков, может, так обратят внимание на нас. С 06.08.2020 каждый раз завершение работ переносится, на протяжении всего лета мы сидели без воды и сейчас, когда наступила осень, воду нам так и не дали. ТГК-2 дают один ответ: мы работаем, — пишет автор и приводит скрины ответов ТГК-2.

Люди искренне не понимают, чем заслужили такое отношение и почему вынуждены бегать с тазиками и ведрами по квартире, чтобы решить элементарные бытовые вопросы.

Как сообщает ТРК «Русь», на улице Беговой, где траектория магистрали отличается непростым профилем и множеством разводок на внутриквартальные сети, самые ответственные работы еще впереди.

На участке на улице Беговой мы работы проводим с 6 августа. Сейчас вышли на завершающий этап – переход через ул. Ленина. Завтра в ночь планируем перейти ул. Ленина, проложить новые трубы. И в середине следующей недели полностью завершить этот объект. Трубы здесь не менялись лет 40. Состояние трубы, которую мы демонтировали, оно просто ужасное. Думаю, после наших работ, ну, лет 40 еще не придется сюда заглядывать, — сказал в интервью директор компании-субподрядчика Денис Смирнов.  

Комментарий областной телекомпании специалист дал 17 сентября.


Источник: k1news.ru