В Костроме возбудили уголовное дело после гибели 6-летней девочки – Костромские новости
Warning: Trying to access array offset on value of type null in /var/www/u0075752/data/www/i44.ru/wp-content/plugins/og/includes/iworks/class-iworks-opengraph.php on line 399
В Костроме возбудили уголовное дело после гибели 6-летней девочки
В Костроме возбудили уголовное дело после гибели 6-летней девочки

Ребенку могла быть причинена смерть по неосторожности, стало известно Logos44.ru.
В Костроме завели уголовное дело после смерти маленькой девочки в доме на улице Волжской в Черноречье. По версии следствия, ребенку могла быть причинена смерть по неосторожности.

«По данным следствия, девочка в последнее время проживала в семье друзей отца, который уехал в другой регион, детский сад она не посещала. По предварительным данным, причина смерти носит некриминальный характер и связана с возникшими у ребенка проблемами со здоровьем. Следователем проведен осмотр места происшествия, назначена судебно-медицинская экспертиза, получен характеризующий материал на семью, изымается медицинская документация, ведутся допросы свидетелей», — сообщают в пресс-службе СУ СК России по Костромской области.

Как пишет издание «Аргументы и Факты» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, «точно известно, что это не суицид и не несчастный случай».
Напомним, о смерти девочки стало известно поздним вечером 21 мая. Трагедия произошла в том же доме, где два года назад была зверски убита 5-летняя Вероника Николаева.

Источник: Первое костромское интернет-телевидение «Логос»