Artik & Asti: «Главное - быть счастливым в своём деле»

Дуэт недавно выступил в Костроме.

Фото:

Дуэт «Artik и Asti» на пике популярности: их лица мелькают в модных журналах, треки не сходят с первых строчек хит-парадов, а видеоклипы крутят все музыкальные телеканалы. Сами они не гонятся за славой: мечтают о тихой и размеренной жизни. Корреспонденту портала K1NEWS.RU удалось пообщаться с главными хитмейкерами страны, которые недавно выступили в Костроме.

— Артик и Асти, вы же так популярны сейчас. Интересно, устаёте от внимания прессы?

Артик:

— Это часть профессии. Тут не встает вопрос усталости, есть только вопрос времени, которого всегда не хватает. Если есть внимание прессы, значит, мы интересны зрителю, значит, мы движемся в правильном направлении.

— У вас довольно насыщенный гастрольный график. Удаётся ли прогуляться по городу, где проходит концерт, познакомиться с достопримечательностями?

Артик:

— По-разному. Иногда видим город или страну только из окна автомобиля, а иногда есть время пройтись, увидеть город, познакомиться с культурой и увидеть красоту.

— Что не песня, то хит – это, безусловно, про вас. Скажите, в чём секрет?

Артик:

Секрет один – надо работать и полностью отдаваться своему делу, творчеству.                                                                                                                                          

Асти: 

— У Артика талант, который делает его песни особенными. У него есть чувство хита.

JWGSYtNZV0E.jpg

— У вас очень модная и легкая музыка. Когда пишете треки, ориентируетесь на какие-то популярные музыкальные направления?                                                                 

Артик:

— Мы всегда старались делать что-то позитивное, веселое, о любви, о добрых чувствах. Мы нашли наш стиль, делаем музыку с элементами hip-hop, RnB, pop, dance — такой микс получается.

— У тебя, Асти, вижу, даже тату в виде скрипичного ключа. Всегда хотела заниматься музыкой?  

Асти:

— Я очень хотела стать певицей и после школы решила поступать в эстрадно-цирковое училище. Но папа сказал: «Анечка, на песнях ты денег не заработаешь. Иди юристом!» Я поступила на юридический факультет и закончила его. Проработала два года помощником адвоката, но только для того, чтобы это нравилось родителям. Юриспруденция – это не моё. Поработала и поняла, что это очень нервная работа, она требует огромного терпения. Это был период моей жизни, который я должна была пережить, прикоснуться к взрослой жизни. Ещё я поняла, работать с законом –  интересно, так как в какой-то степени от тебя зависят судьбы других людей.

— У вас в клипе на песню «Тебе всё можно» снялась Агния Дитковските. Почему выбор пал именно на эту актрису?

Артик:

Мне было важно, чтобы актриса хорошо танцевала. Я отсмотрел много материала в интернете и увидел, как хорошо танцует Агния и сразу пригласил ее сняться в нашем видеофильме.

1HMXdfOTh6Q.jpg

— Снимали его, знаю, вдохновившись фильмом «50 оттенков серого». Чем он вас так привлёк?

Артик:

Нам важно было показать эмоции, ведь слова у песни очень ярко передают чувства героев, и в процессе подготовки сценария этот фильм подтолкнул своим неоднозначным отношением к чувствам влюбленных.

— Самый необычный флешмоб, который для вас делали фанаты?

Артик:

Приходите к нам на концерт, и  вы услышите, как зал вместе с нами поет все наши песни. Такой флешмоб трудно подготовить. Это, правда, нереальные чувства, когда ты един со своими зрителями.

— Что для вас самое главное в профессии?

Асти:

Быть счастливыми и услышанными. Любовь публики – это для нас главная премия. Наш альбом стал трижды платиновым. Не это ли яркое тому подтверждение?  Спасибо всем, кто слушает и любит нашу музыку!                                          

Максим ВИНОГРАДОВ.

Фото: пресс-служба Artik & Asti.

 

 

 


Источник: k1news.ru