Ожидаемого возвращения горячей воды в дома на ряде улиц Костромы не произошло – Костромские новости
Ожидаемого возвращения горячей воды в дома на ряде улиц Костромы не произошло

Бригады ТГК-2 сегодня продолжают устранять повреждения, которые обещали ликвидировать накануне.

Теплоэнергетики из ТГК-2 сегодня продолжают работы на улицах Никитской, Северной правды, Волжской, Березовой роще, Чернореченском проезде. По этой причине продлены сроки отсутствия горячего водоснабжения в ряде домов. Завершить работы и восстановить подачу коммунальной услуги планируется сегодня к 18:00 – сообщает пресс-служба Администрации г.Костромы.

А сотрудники муниципального предприятия «Городские сети» вчера устранили дефекты 14 участках квартальных сетей. Горячее водоснабжение было восстановлено в 20 многоквартирных домах. Сегодня работы организованы на 7 участках на улицах Мясницкой, Юных Пионеров, Машиностроителей, Осыпной, Кинешемском шоссе и в поселке Волжский.

Для получения информации о датах возобновления горячего водоснабжения в конкретном доме жителям необходимо обращаться в свою обслуживающую организацию. Также о сроках восстановления коммунальных услуг можно узнать по телефону Единой информационной службы ЖКХ города Костромы – 39-04-04. Эта многоканальная линия связи доступна в круглосуточном режиме. Кроме того, информацию можно получить в аварийно-диспетчерской службе МУП «Городские сети» по телефону: 41-61-24 и аварийно-диспетчерской службе ТГК-2 по телефону: 64-92-49.

Источник: ГТРК Кострома