Костромской предприниматель, основатель компании по регистрации товарных знаков Егор Зиновенко рассказал, что изначально новости о самоизоляции вызвали у него неприятные эмоции,  близкие к депрессии, ведь его бизнес встал – сообщает K1NEWS.RU. Но вскоре молодой человек посмотрел на ситуацию с другой стороны и решил, что этот период станет отпуском, которого у него давно не было.

Накрылась работа, и ладно. Значит, подстроимся. Каждый новый год подкидывает нам свои приколы, так что ничего удивительного, будем жить дальше, главное — это здоровье, а остальное мы сумеем победить и пройти достойно. С 1 апреля офис перевез домой и далее совершил попытку работать из дома. Но это, скажу я вам, невозможно, потому что тебя постоянно отвлекает диванчик, чайничек, холодильник, микроволновка, вкусняшки и после этого всего тебе надо каждый раз идти мыть посуду. А потом тебя тянет к диванчику. Он как черная дыра, которая притягивает с неимоверной силой – бесполезно сопротивляться. Даже до книг руки не дошли. А потом смотришь — и уже шесть вечера, на самоизоляции время летит незаметно — как в детстве на каникулах. Бах, и уже завтра в школу, — признается Егор.

Каждое утро семью Зиновенко будит голос из громкоговорителя, который просит всех оставаться дома. От такого монолога все просыпаются, как «ошпаренные».

Материалы по теме:

В Костроме открылся музей «Трудовик»
В Костроме открылся музей «Трудовик»
23 мар 2020

Чтобы не проводить все время на диване, предприниматель оборудовал в гараже рядом с домом мини-спортзал, в котором регулярно занимается. Так он решил подготовиться к лету и новым спортивным свершениям.


Источник: k1news.ru