Костромичей ждет новый сериал «Разбитое зеркало»

Завтра, 18 мая, на телеканале «Россия» в 21:20 стартует остросюжетная мелодрама «Разбитое зеркало». Это история внешне благополучной семьи, в которой каждый скрывает свою зловещую тайну.

В лесу находят тело пропавшей много лет почтальонши. В ее сумке сохранились несколько писем, которые отправляют адресатам. Так главная героиня Даша (Екатерина Гусева) получает весточку из прошлого от своего жениха Олега. Это письмо переворачивает всю ее жизнь. Даша узнает, что ее любимый, которого считали погибшим, на самом деле жив. Если бы она получила это письмо вовремя, то не вышла бы замуж за нелюбимого Мирона (Александр Лазарев), да и вся ее жизнь сложилась бы иначе… Даша решает выяснить, что же на самом деле произошло 20 лет назад и начинает свое расследование.

Распутывая старые тайны, Даша узнает, что все ее окружение – муж, лучшая подруга Елена (Екатерина Волкова) и даже родной брать Виктор (Станислав Дружков) – совсем не те, кем она их считала. Все эти годы ее брак с Мироном держится на обмане, а в основе успешного семейного бизнеса лежит преступление.

 

 

 

 

 

События в сериале «Разбитое зеркало» охватывают несколько десятилетий. Чтобы воссоздать атмосферу прошлого, потребовались не только реквизит и костюмы тех лет, но и специальный грим. Исполнителям главных ролей даже помогли их собственные дети. Дочь Екатерины Волковой Валерия исполнила роль Елены в молодости, а Мирона сыграл сын Александра Лазарева Сергей.

Премьера сериала «Разбитое зеркало» состоится 18 мая в 21:20 на телеканале «Россия».


Источник: ГТРК «Кострома»