Костромские полицейские взяли с поличным серийных гаражных воров — сообщает пресс-служба регионального МВД. Внимание на подозрительную группу обратил патрульный наряд.

Молодые люди всегда ходили на «дело» вдвоем, а на последнее взяли «стажера». Так все трое и «погорели» во время зачистки очередного гаражного бокса. К слову, у группы был свой почерк — двери и замки после их визита оставались всегда целыми. Взяли подозреваемых в момент, когда они выносили чужие электроинструменты, не гнушались даже консервами.
Костромские полицейские задержали серийных гаражных воровКостромские полицейские задержали серийных гаражных воровКостромские полицейские задержали серийных гаражных воровКостромские полицейские задержали серийных гаражных воров
Как рассказали сами задержанные, деньги они тратили на личные нужды, в том числе и на наркотики. Как выяснилось, у участников группы уже были проблемы с законом. Двое отбывали срок за аналогичные преступления, а их напарник — за хранение наркотиков. В отношении гаражных воров возбуждено уголовное дело по статье «кража». Сейчас полицейским известно как минимум о шести эпизодах их преступной деятельности. Расследование продолжается. Двое молодых людей находятся под стражей, третий — под подпиской о невыезде.

Источник: k1news.ru