В Костроме в КВЦ «Губернский» состоялся концерт известного Stand Up-комика Виктора Комарова – сообщает K1NEWS.RU. Корреспондент портала в качестве зрителя побывал на мероприятии и оценил шутки артиста.

К слову, зрителей на полный зал не набралось, даже несмотря на «постковидный» голод по выступлениям знаменитостей. В рядах зияли довольно внушительные проплешины. А пришедшие быстро смекнули: можно смело перебираться поближе к сцене, где билеты стоили более 3 тысяч рублей за штуку. Середину зала организаторы оценили в 1600-1800 р.

Впрочем, за эти деньги можно было насмеяться вдоволь. Во всяком случае, зал практически не затихал. Вышедший на сцену Виктор Комаров, известный своими «семейными» шутками, сходу начал импровизировать. Он поинтересовался у костромичей, как у них дела и что происходит в городе. В зале начали кричать про пандемию и выборы. А в ответ на вопрос «Что у вас лично происходит?» одна из зрительниц ответила: «У нас снимали кино, и к нам приезжал Галустян». Из чего Комаров вывел формулу для костромичей: мол, как мало людям нужно для счастья.

Чуть позже одна из костромичек в зале по имени Екатерина призналась, что развелась уже во второй раз. Комаров тут же через несколько рядов ей нашел «кавалера» Романа с двумя браками за плечами. «Свадьба» состоялась под общий хохот.

Также костромичи признавались, что им нужна сельская ипотека, из чего Комаров на ходу «соорудил» ряд шуток про фото счастливой семьи у комбайна и гектары земли, засаженной картошкой.

В целом, было много рассказов про жизнь в период карантина. И большинство из них касались темы секса (концерт имел возрастное ограничение 18+). Так, зрители оценили юмор «про силушку богатырскую» и уроки английского.

Ну а завершил Комаров своё выступление советами женатым людям. Секрета семейного счастья не существует – раскрыл тайну комик. Зато есть некоторые уловки, которые помогут двоим чувствовать себя в союзе комфортно. Женщинам Виктор порекомендовал называть своих мужчин крутыми, а мужчинам говорить своим дамам, что они принцессы, даже если это далеко от истины. И тогда есть надежда на долгую совместную жизнь.


Источник: k1news.ru