На прошлой неделе Ксению Собчак обвиняли в заражении Марины Удгодской.

 

Марина Удгодская, которая прославилась на всю России после того, как ее выбрали главой Повалихинского сельского поселения (Чухломской района) опровергла слухи о том, что у нее – коронавирус, узнал KOSTROMA.TODAY.

В начале недели Марина почувствовала себя плохо, даже ходили слухи, что ее могла заразить Ксения Собчак. Но, как оказалось, Марина Удгодская 0 здорова.

«На этой неделе сначала дочь заболела, потом я почувствовала недомогание, поднялась температура. Несколько дней держалась. Сдали тест на ковид. Он, к счастью, показал отрицательный результат и у меня, и у детей. Очень рады, что все обошлось. Теперь спокойно можем выходить из дома», — рассказала глава.

Напомним, Марина Удгодская была домохозяйкой, а также работала уборщицей в местной администрации. Ее попросили принять участие в выборах главы поселения, так как у действующего главы не было конкурентов. В итоге люди проголосовали за Марину, результаты стали сенсацией – в деревню приехали представители всех главных СМИ России, а новая глава стала настоящей звездой.

Интервью с Мариной Удгодской — вот тут. 


Источник: Kostroma today