В отношении молодого человека, который на днях прокатился по центру Костромы в прицепе с пеной, возбуждено административное производство – стало известно K1NEWS.RU. Как нам рассказали в пресс-службе регионального УМВД, молодой человек задержан и ждет в полиции заседания суда.

 

Дерзкая выходка, видеозапись которой была выложена в соцсети, не осталась без внимания стражей порядка. Молодого человека нашли без труда. Тем более что стражам порядка он был уже знаком. В марте костромич привлекался к административной ответственности за катание на лестнице троллейбуса. Тогда с зацепером провели беседу, он повинился и отделался штрафом за мелкое хулиганство.

На сей раз любитель «хайпа» добился более пристального внимания стражей порядка. Его задержали. Что, судя по всему, было ожидаемым для эпатажного молодого человека. О приходе полиции он сразу сообщил в Инстаграм. За повторное хулиганство его ждет суд. Он состоится сегодня и определит меру наказания. Причины своего поступка костромич объясняет просто: «Стало скучно».

Тем временем видео с пенным вояжем продолжает набирать просмотры и комментарии в Интернете. В некоторых группах даже организовали опросы относительно этой выходки.


Источник: k1news.ru