В последнее время рубль очень нестабилен, он то и дело сдаёт свои позиции. Удар по россиянам нанесла и пандемия коронавируса — сообщает K1NEWS.RU.

Социально-экономическая ситуация в стране в настоящий момент очень нестабильная. Эксперты очень осторожно делают свои прогнозы. И они не всегда утешительные. Однако в одном специалисты сходятся: свои сбережения можно сохранить и даже увеличить. Например, приобретая сейчас недвижимость в новостройках.
график.jpg
Заключить договор долевого участия, не выходя из дома? И это реально. ЖК «Берендеевы пруды» получил сертификат, который даёт право через свой личный кабинет регистрировать сделки в Росреестре в режиме онлайн. При этом покупателю потребуется лишь прислать отсканированные документы специалистам строительной организации, а они уже сделают всё сами за вас. Никаких очередей и ожиданий. Сейчас такие онлайн-сервисы стали настоящим спасением для тех, кто решил выгодно вложить свои деньги. А именно, приобретение недвижимости в новостройках эксперты считают самым надёжным вложением в нынешних реалиях.

Сейчас людям, у которых есть деньги, необходимо вкладывать их в рынок, желательно новостроек, именно со стадией готовности свыше 50% и со сроками сдачи в 2020-м году либо в начале следующего. Потому что цены скорее всего будут расти и дальше, и выгоды от покупки квартиры с каждым днём будут уменьшаться, — комментирует эксперт по новостройкам агентства недвижимости Дмитрий Матренин.

Вторую очередь в ЖК «Берендеевы пруды» обещают сдать в конце 2020 года. Поэтому, соблюдая все меры безопасности, работы здесь продолжаются даже в условиях пандемии. Строительную отрасль Правительство РФ внесло в так называемый список непрерывных производств. Это неслучайно. Существуют сроки, которые ответственные застройщики не имеют право нарушать. Таковыми и является ЖК «Берендеевы пруды». А если на стройке кипит работа, значит продолжаются и продажи квартир. И действительно, спрос на жильё в «Берендеевых прудах» есть.

На официальном сайте жилого комплекса можно, не выходя из дома, посмотреть планировки квартир второй очереди. Посетить так называемый 3D-тур по домам. А если квартира понравилась, её можно забронировать в онлайн-режиме. Мы подстраиваемся под ситуацию и делаем всё возможное для удобства потенциальных покупателей, — рассказала генеральный директор АО «Красная Маёвка» Галина Волкова.

На все возникшие вопросы оперативно ответят специалисты офиса продаж ЖК «Берендеевы пруды». Вся полезная информация имеется на сайте жилого комплекса https://www.berendeeviprudi.ru/
Покупка квартир в новостройках – лучшее вложение денег в нынешней ситуации


Источник: k1news.ru