А прятала она их в футляре от очков.

фото из открытых источников

Женщина сама пристрастилась к употреблению запрещенных веществ еще в 90-е, будучи молодой и успешной. В те лихие годы она имела престижную работу бухгалтера и мужа — криминального авторитета, как сообщает пресс-служба УМВД по Костромской области. Однако, хорошая сытая жизнь длилась недолго — супруг отправился в «места не столь отдаленные», а фирма прогорела. Не имея постоянного источника дохода, женщина не нашла ничего для себя лучше, как совместить «приятное с полезным» — из потребителя наркотиков она переквалифицировалась в наркодилера.

Продажу зелья дама осуществляла исключительно осторожно — по проверенным клиентам из рук в руки. Наконец, недавно во время очередной сделки 43-летнюю женщину все-таки удалось задержать наркополицейским. При обыске в съемной квартире у нее найдено 7 готовых к продаже свертков, которые она прятала в футляре от очков. Общий вес — около 12 граммов, что является крупным размером.

В настоящее время следователи СУ№5 УМВД России по г. Кострома окончили расследование и направили материалы уголовного дела в суд. Наркоторговке грозит срок до 20 лет.


Источник: gtrk-kostroma.ru