Чиновники отказались пускать электричку жителям костромского города, потому что им не надо – Костромские новости
Warning: Trying to access array offset on value of type null in /var/www/u0075752/data/www/i44.ru/wp-content/plugins/og/includes/iworks/class-iworks-opengraph.php on line 399
Чиновники отказались пускать электричку жителям костромского города, потому что им не надо
Чиновники отказались пускать электричку жителям костромского города, потому что им не надо

О дополнительных рейсах просят жители Шарьи и Галича.

Жителям Шарьи и Галича отказались пускать дополнительный транспорт, узнал KOSTROMA.TODAY. 

«Недавно обсуждали, что из Шарьи до Костромы нет электрички, проблема доехать. Оказывается, что из Галича ж/д сообщение с Костромой тоже проблема?» — пишут жители районов в соцсетях.
Электричку люди просят уже очень давно, но чиновники считают, что она им не нужна.
«Назначение пригородных поездов «Кострома – Шарья – Кострома» повлечет за собой увеличение недополученных доходов перевозчика, подлежащих возмещению из областного бюджета. При этом отмечаем, что в настоящее время в направлении «Кострома – Шарья» действует 3 межмуниципальных маршрутов автомобильного транспорта, на которых ежедневно выполняется 8 рейсов. В перевозочном процессе задействованы автобусы различной вместимости, что полностью удовлетворяет потребностям населения в перевозках», — рассказали в региональном департаменте транспорта. 
Также жителям Шарьи и Галича предложили пользоваться поездом «Москва — Владивосток», а все жалобы и предложения отправлять непосредственно в приемную Северной железной дороги. 

Фото: Олег Александров.

Источник: Kostroma today