Яна Минина — студентка Красносельского училища художественной обработки металлов, недавно приняла участие в съемках программы-долгожителя «Поле чудес». В финал девушка не вышла, зато получила массу впечатлений.

Фото:

Яна Минина — студентка Красносельского училища художественной обработки металлов, недавно приняла участие в съемках программы-долгожителя «Поле чудес». В финал девушка не вышла, зато получила массу впечатлений.

— Яна, расскажи, как удалось попасть на передачу?

— Моя мама периодически смотрит «Поле чудес». Как-то между делом даже поучаствовала в смс-игре, отгадала кроссворд. И в один из дней получила приглашение стать участницей этого интересного шоу. За барабан предложила встать нам с сестрёнкой Василисой, ей 3 годика, а сама заняла место в группе зрительской поддержки. Съёмки были назначены на 23-26 января.

— Как долго были в столице? Где остановились?

— В Москве провели три дня. Жили в гостинице, расположенной неподалёку от телецентра. Скучать не довелось. Приехавшие из разных уголков страны люди с удовольствием знакомились и общались друг с другом, искренне желая соседям «по счастью» удачи. И все прекрасно понимали, что победителем станет кто-то один.

— Саму передачу как долго снимали?

— Время съёмки телепередачи, пояснили нам, зависит от самих участников. Насколько быстро они соберутся, справившись с волнением, как пойдет игра, отгадывание букв… Запись игры первой тройки, в которой оказались мы с сестрой, длилась около часа. Как узнали впоследствии, надо было отгадывать слово «белила». Очередь назвать букву до меня дошла, но, к сожалению, правильного ответа не получилось. В финал от нашей тройки вышел другой игрок.

Якубович какое впечатление производит?

— Самое положительное. Первая встреча с ним состоялась за несколько минут до начала игры и съёмок. Якубович зашёл к нам, очень доброжелательно беседовал, шутил, тепло общался с детьми. Проще говоря, понимая, что все мы сильно волнуемся, разрядил обстановку, давая нам возможность перед эфиром собраться с мыслями, чувствами, переживаниями, помог, как говорят, перевести дух…

— Леониду Аркадьевичу принято дарить презенты. С чем приехала ты?

— Администрация КУХОМа выделила ювелирное яйцо и гравированную медаль с названием училища. Леонид Аркадьевич поинтересовался, где я учусь, но гораздо больше общался с сестрёнкой. Василиса хотела рассказать стихотворение, но или переволновалась, или забыла слова, в итоге желание своё не осуществила. Но это не помешало ей мило пообщаться с Леонидом Аркадьевичем, ответить на массу его вопросов, побегать по столу с барабаном, попробовать сладости.

— И, конечно, получить подарок?

— Да. Василисе подарили огромного медведя больше нее ростом.

Яна же, как участница игры, получила кухонный комбайн. Ну и, конечно же, массу позитивных впечатлений и эмоций. Пережить их еще раз ей представится возможность 28 февраля — в день выхода телепередачи на экран. А всем ее однокурсникам, знакомым и незнакомым узнать еще немало увлекательных подробностей и ощутить, что на «Поле чудес» все же чудесно.

Галина ТРЕФИЛОВА.

Фото из архива семьи Мининых.


Источник: k1news.ru