Юлия Гаранина рассказала, как проходила лечение в московской больнице.

Костромичку Юлию Гаранину, которая сейчас живет в Москве, выписали из знаменитой филатовской больницы после лечения от коронавируса, узнал KOSTROMA.TODAY.

Женщину, которая в соцсетях написала, что у нее вирус,  постоянно рассказывает читателям о лечении и самочувствии. Сначала она проходила лечение дома и никуда не выходила. Но 6 апреля ей стало хуже, и ее отвезли в больницу.

Больница, в которой лежала Юлия.

«Нахожусь в филатовской больнице, которая переполнена больными коронавирусом, а это 14 этажей, врач, принимающий меня, сказал, что за 2 дня весь корпус «заложили», кладут только с подтвержденным диагнозом. Когда я поступила, ещё 10 человек в приемном отделении были, но это в основном пожилые люди. Состояние тоже разное у всех было, женщине моего возраста было хуже всех. Страшно было на нее смотреть. Про палату: она двухместная, со мной лежит нерусская женщина, которая почти не знает наш язык», — пишет костромичка.

Она также заявила, что «Это напоминает кадры из фильма-катастрофы».

Вид из окна больницы.

Рассказала она и о том, как в Москве обследуют и лечат пациентов с коронавирусом.

«Врач скорой ещё дома снял ЭКГ, по приезду в больницу сделали КТ лёгких, утром был обход, врачи ходят с рацией, конечно же в полной амуниции», — говорится в посте.

Юлия сказала, что в больнице хорошо кормят.

«Про питание: здесь, как и в Морозовской больнице, еда в одноразовой посуде, но ещё и вакуумной упаковке. Питание хорошее, был бы аппетит ещё», — пишет женщина.

О своем состоянии она написала, что чувствует слабость и все время хочется спать. Вирус, по мнению Юлии, молодеет.

«Нашу 2-местную палату сделали 3-местной, поставили ещё одну кровать, т.к мест нет. А кто-то до сих пор не верит в вирус. Приходите на экскурсию, посмотрите, как болеют люди, как бегом носятся врачи, как скорые больных непрерывно привозят.  Есть и молодые пациенты, состояние которых тяжелое… Так что, лучше берегите себя вирус молодеет!» — говорится в ее посте.

Через несколько дней госпитализации женщину выписали домой.

«Сегодня меня выписывают домой, но это ещё не победа, мне предстоит ещё лечение в домашних условиях. Очень рада, если честно, устала от больничных стен. Сейчас подписала вот такое согласие на лечение с предупреждением, что для лечения коронавируса не одобрен ни один препарат. К сожалению, с каждым днём, все новые симптомы и последствия этой болезни раскрываются, что пугает», — пишет женщина.

Напомним, в начале апреля Юлия Гаранина стала участницей программы «Пусть говорят», где рассказывала о костромичах, которые  пишут ей нехорошие сообщения, после того, как она написала о коронавирусе и о том, что отправила детей в Москву.

В Костроме Юлия известна своим бизнесом:  люди покупали у нее кухни, но не видели ни мебели, ни денег. Клиенты выиграли несколько судов, но вернуть деньги не смогли — судебные приставы не нашли у Юлии имущества, она  до сих пор должна сотни тысяч рублей.


Источник: kostroma.today