Костромичка искренне поблагодарила госавтоинспекторов, которые незамедлительно приехали ей на помощь – стало известно К1NEWS.RU.

Как рассказала 36-летняя автоледи в группе «Подслушано в Костроме» в ВКонтакте, вечером 15 сентября она попала в ДТП на Кинешемском шоссе. На светофоре в автомобиль женщины въехала иномарка. Но самая рядовая «железка» осложнилась состоянием виновника.

За рулем находился совершенно невменяемый водитель. После совершения ДТП он сидел в своем автомобиле с очень выпученными глазами и не шевелился. Я вызвала ГАИ и подошла к Киа. Водитель с пассажиром были под воздействием каких-то веществ. Он не мог даже говорить. Чуть позже, видимо, отпустило, и он направился ко мне, начал ломиться в машину и говорить «открой» страшным голосом. Я не открыла, он сел в свой автомобиль и стал таранить меня. Огромная благодарность сотрудникам ГАИ, которые незамедлительно приехали на помощь,   — написала костромичка.

Водитель-нарушитель скрылся с места происшествия. Его поиском занимаются полицейские. И, как рассказали в Госавтоинспекции, личность нарушителя уже установили.


Источник: k1news.ru