Горожане уже 60 дней моются из тазиков.

Костромичи несколько месяцев сидят без горячей воды, а их проблему назвали мелочью, узнал KOSTROMA.TODAY.

О неприятной ситуации в соцсетях написал один из жильцов дома на улице Ивана Сусанина. По его словам, горячую воду в домах на его улице и на улице Мясницкой выключили 16 июля и всё ещё не вернули обратно. Измученные горожане уже обращались в управление ЖКХ.

«На жалобу в администрацию пришла отписка, из которой следует, что для запланированного ремонта (перед тем, как класть новый асфальт) не было материалов. Сначала все бодро перекопали, потом начали заказывать материалы», — пишет костромич и прилагает фото ответа управления ЖКХ.

В ответе говорится, что работы на сетях закончат 15 сентября, однако потом, по словам горожанина, всё перенеслось на 22 сентября. Тогда житель позвонил в управление сам.

«В управлении ЖКХ какой-то мужчина начал меня стыдить, что мне не понять размаха ремонта, и что отсутствие воды в течение 60 дней — это еще мелочи. Также добавил, что даже к середине октября вряд ли закончат, и это уже будет 90 дней», — написал костромич.

По словам горожанина, он нисколько не удивлён, что работы так затянулись. Костромич пишет, что на месте ремонта часто либо никого нет, либо приходят несколько рабочих и ничего особо не делают.

Что делать и куда обращаться, житель не знает. Однако он написал, что водонагреватель покупать точно не собирается.


Источник: Kostroma today