Дмитрия Нагиева строго-настрого запретили фотографировать в Костроме – Костромские новости
Warning: Trying to access array offset on value of type null in /var/www/u0075752/data/www/i44.ru/wp-content/plugins/og/includes/iworks/class-iworks-opengraph.php on line 399
Дмитрия Нагиева строго-настрого запретили фотографировать в Костроме
Дмитрия Нагиева строго-настрого запретили фотографировать в Костроме

Он принимает участие в съемках.

В Костроме по странным причинам запретили фотографировать Дмитрия Нагиева, узнал KOSTROMA.TODAY.

Напомним, актер приехал в город ради съемок сериала “Злые люди”, где он сыграет одну из ролей. Костромичи видели известного актера на съемочной площадке, однако с ним так и не удалось сфотографироваться. 

Как рассказал корреспонденту КТ актер массовки, всем участникам съемочного процесса строго-настрого запретили фотографировать актера Дмитрия Нагиева. Говорят, под запрет попали не только групповые фото, но и кадры “исподтишка”. Если нарушить запрет, то придется платить штраф. При этом такое правило не распространяется на других звездных актеров. 

Отметим, что ранее актер пропал из поля зрения и перестал появляться на федеральных каналах. Некоторые федеральные СМИ писали, что он уехал в Арабские Эмираты. Также был еще один слух, что Дмитрий Нагиев решил взять творческую паузу. Однако в итоге эти догадки, видимо, не подтвердились.

Это единственный снимок. Фото: “Самое важное в Костроме”.

Источник: Kostroma today