В сгоревшем доме в Костроме погиб человек – Костромские новости
Warning: Trying to access array offset on value of type null in /var/www/u0075752/data/www/i44.ru/wp-content/plugins/og/includes/iworks/class-iworks-opengraph.php on line 399
В сгоревшем доме в Костроме погиб человек
В сгоревшем доме в Костроме погиб человек

Стали известны подробности сегодняшнего пожара на улице Никитской, 45, в областном центре.

Ранее K1NEWS.RU рассказал о пылающем старом деревянном доме.

— Пожар был быстро локализован, продолжаются работы по ликвидации продуктов горения на площади 120 квадратных метров, работы по разбору и проливке водой деревянных конструкций. К сожалению, на пожаре пострадал один человек. Второй был обнаружен погибшим, — прокомментировал с места пожара начальник дежурной смены службы пожаротушения ГУ МЧС России по Костромской области Роман Смирнов.

По факту гибели человека региональным СКР проводится доследственная проверка. На месте происшествия работает следователь территориального следственного отдела СУ СК России по Костромской области. Устанавливается личность погибшего, проводится осмотр места происшествия, во взаимодействии с сотрудниками регионального МЧС устанавливаются очаг и причины пожара.

— По результатам осмотра будут назначены необходимые экспертизы для установления причины смерти мужчины и точной причины возгорания, а также будет принято процессуальное решение, — сообщили в региональном СКР.

Фото: СУ СК России по Костромской области.
Видео: ГУ МЧС России по Костромской области.

Источник: k1news.ru