В Костроме задержали крупного фальшивомонетчика – сообщает региональное управление МВД России. По версии следствия, он неоднократно приобретал в другом регионе поддельные деньги через тайники-закладки и сбывал в Костромской области.

В Костроме полицейские выступили покупателями и приобрели 80 купюр номиналом 5 тысяч рублей каждая. Деньги подозреваемый оставил в камере хранения одного из торговых центров. Ключ от нее он передал правоохранителям уже при личной встрече и получил от них 100 тысяч рублей. После этого его задержали с помощью бойцов Росгвардии.

В Костроме задержали крупного фальшивомонетчикаВ Костроме задержали крупного фальшивомонетчикаВ Костроме задержали крупного фальшивомонетчикаВ Костроме задержали крупного фальшивомонетчикаВ Костроме задержали крупного фальшивомонетчикаВ Костроме задержали крупного фальшивомонетчика

При обыске в гараже и на квартире задержанного нашли еще 62 поддельные пятитысячные купюры. Сейчас подозреваемый находится под стражей. Расследование уголовного дела продолжается.


Источник: k1news.ru