Морсы, маринованные грибы и даже варенье из сосновых шишек
Морсы, маринованные грибы и даже варенье из сосновых шишек

Новый участник проекта «Знай наших» – компания «Царь Берендей». В линейке производства – более 160 наименований ягодно-грибной продукции, приготовленной без добавления ядохимикатов и ГМО.

Уже 20 лет “Царь Берендей” занимается сбором и переработкой дикоросов собранных в лесах Костромской области. Девиз компании – высокое качество и возрождение традиций русской кухни для здоровья нации. Как разделить ягоды на первый и второй сорта, что такое шоковая заморозка – в новом выпуске проекта «Знай наших». Премьеру смотрите сегодня в 21 час 5 минут. Проект выходит при поддержке Агентства инвестиций и развития предпринимательства Костромской области, информационные партнёры – наша телерадиокомпания, портал К1NEWS и костромской бизнес – журнал.

Источник: ТРК “Русь”