Возбуждено уголовное дело – Костромские новости
Warning: Trying to access array offset on value of type null in /var/www/u0075752/data/www/i44.ru/wp-content/plugins/og/includes/iworks/class-iworks-opengraph.php on line 399
Возбуждено уголовное дело
Возбуждено уголовное дело

Пытался доставить крупную партию метадона, но, судя по всему, не рассчитал дозу для себя. Полицейские Костромского района пресекли попытку ввоза в наш регион запрещенных веществ.

В дежурную часть от бригады «скорой медицинской помощи» поступило сообщение, что в больницу доставлен мужчина с явными признаками наркотической интоксикации. Очевидцы рассказали, что мужчина управлял машиной, но резко свернул на обочину. После этого потерял сознание. Сотрудники уголовного розыска выехали на место. При осмотре автомобиля обнаружили 18 свертков с порошкообразным веществом. Эксперты установили, что это метадон. Общая масса изъятого – более 6 г. Полицейские отправились в больницу, где находился владелец машины. Это ранее не судимый 26-летний мужчина, который проживал в Москве. Свою причастность к перевозке наркотиков он резко отрицал. Уверял, что в качестве таксиста вез в Кострому клиента, который по пути угостил его обедом и, видимо, подсыпал запрещенные вещества. Но экспертиза установила, что на свертках с метадоном только ДНК водителя. Сейчас в отношении последнего возбуждено уголовное дело. Злоумышленник находится в следственном изоляторе.

Источник: ТРК “Русь”