В истории четвероногой и ее хозяев много непонятных обстоятельств.

Костромская кошка простила хозяину полугодовую разлукусообщает приют для животных «Право на жизнь». Ее привезли в благотворительную организацию в начале зимы вместе с двумя котятами.

Все указывало на то, что она стала очередной жертвой дачников, которые не нашли места в городской квартире для четвероного создания. В приюте черно-белую красавицу назвали Сказкой. Ее малышей быстро пристроили в добрые руки, а она продолжала ждать своего любящего человека.

Недавно в сообщения группы приюта написала семейная пара с заявлением, что это их кошка по имени Катя.

 Я сразу задала не самый приятный вопрос: «Получается, вы ее бросили на произвол судьбы, а теперь решили подобрать»? А пара поведала мне запутанную историю о том, что они переезжали на новую квартиру и попросили соседей присмотреть за кошкой. Но когда вернулись за любимицей, им ответили, что она убежала. Если честно, я не очень поверила в это, но разрешила приехать им, по реакции животного все будет понятно на месте,рассказала нам куратор приюта «Право на жизнь» Ольга Жилова.

Костромская кошка простила хозяину полугодовую разлукуКостромская кошка простила хозяину полугодовую разлукуКостромская кошка простила хозяину полугодовую разлуку

Дальнейшие события напоминали сцену из трогательного фильма. Когда молодой мужчина зашел в кошачий вольер и позвал кошку по имени, она сразу подбежала к нему и залезла на руки. После оформления документов Сказка-Катя поехала в новый дом к прежним хозяевам.


Источник: k1news.ru