Костромской актер взялся за нож и сковороду

Наш земляк – известный актер Роман Курцын – запустил новый для себя бизнес в сфере общепита.

Артист и каскадер, входящий в топ-10 самых узнаваемых и востребованных актеров России, давно и безнадежно озадачен своим телом. Он 15 лет профессионально занимается спортом, ведет здоровый образ жизни и при любой возможности любит демонстрировать свои рельефы.

Как он сам говорит: «Всегда стараюсь делиться с вами своим опытом, делюсь советами, как поддерживать своё тело в превосходном виде. И, все же, самым главным вопросом остаётся правильное питание! Я, пожалуй, попробовал всё «правильное питание» в нашей стране… и на личном опыте решил собрать лучшее».

Все эти поиски вкусной и здоровой пищи вылились в то, что Роман запустил в Ярославле именную линейку продуктов kurtsynfood. Он вложил деньги в одно из действующих предприятий общепита и привлек поваров.

Курцын1.jpg

Разработали три основных рациона: «для похудения», «базовый рацион» и «для спортсменов». Шесть приемов пищи на день. В сегодняшних условиях запускать свою диетически обоснованную линейку блюд приходится в режиме доставки. Стартует kurtsynfood завтра в Ярославле. Причем, Роман Курцын пообещал, что первые 15 заказов он развезет лично.

Курцын 2.jpg


Источник: ГТРК «Кострома»