Костромичи отчаянно защищаются от коронавируса, при этом в ход идут подручные средства – узнал K1NEWS.RU. Так, накануне продавцы и покупатели магазина «Гулливер» в микрорайоне Малышково не могли не заметить костромича, который вооружился по полной: на голове у него была корзина, на шее – старый стул без сидения. Образ дополняла медицинская маска. Фото с необычным посетителем сегодня буквально «взорвало» костромские соцсети. В таких случаях говорят: комментарии – огонь.

А стул, я стесняюсь спросить, каким образом защищает? Или это на всякий случай, для самообороны?

Видимо, чтобы не подходили.

А, ну да, вдруг кто нарушит дистанцию 2 метра, сразу стулом таких- комментируют горожане. 

Пользователи соцсетей также предположили, что это защита от печенегов, которых недавно вспомнил в своей речи Президент Путин.

В свою очередь сотрудники магазина поведали, что это их постоянный покупатель. На самоизоляции он периодически «веселит» их разными образами. Так, недавно его видели в противогазе.

Впрочем, если говорить серьёзно, то лучше уж так «перебдеть», чем пренебречь средствами защиты совсем. К слову, сегодня в этом же самом магазине значительная часть покупателей ходит без масок, а дистанцию у кассы народ соблюдает крайне неохотно – только после напоминаний кассиров. 


Источник: k1news.ru