Костромской Облизбирком заверил списки ещё нескольких партий на выборы

Списки кандидатов пополняются новыми фамилиями. Региональные отделения политических партий активно подают документы в региональную Избирательную комиссию.


Накануне в Костроме прошла конференция областного отделения партии «Социальной защиты». В ходе заседания был поддержан проект программы партии. Кроме того, партийцы выдвинули кандидатов на выборы в Областную Думу, в Думу города Костромы и органы местного самоуправления. 

Выборы партии.mp4_snapshot_00.21.400.jpg

Партия представила 25 кандидатов по областному избирательному округу. Также выдвинуты 4 кандидата по одномандатным округам в Облдуму, 19 кандидатов в депутаты Думы города Костромы по одномандатным избирательным округам, кандидаты на должность главы Волжского и Воскресенского сельских поселений муниципального района города Нерехты и Нерехтского района. Все их заверила избирательная комиссия Костромской области.

Выборы партии.mp4_snapshot_01.02.821.jpg

Также в выходные Облизбирком заверил списки еще 4 партий. Костромское региональное отделение Всероссийской политической партии «Родина» утвердило список из 20 человек по областному избирательному округу. Областное отделение партии «За правду» выдвинуло 21 кандидатуру по областным округам и 2 человек по одномандатным. Региональное отделение партии «Гражданская платформа» выдвинуло по одномандатным избирательным округам 6 человек. Также Избирком заверил список кандидатов в депутаты, выдвинутый Костромским региональным отделением партии «Партия Социальных Реформ – Прибыль от природных ресурсов – Народу» по областному избирательному округу в количестве 25 человек. Напомним, ранее региональный Избирком уже заверил списки кандидатов, выдвинутые областным отделением политической партии «Новые люди» по областному и по одномандатным округам, а также список, выдвинутый Региональным отделением партии «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость» в Костромской области.


Источник: ГТРК «Кострома»