Артистка рассказала о том, какие роли ей предлагают.

Одна из самых сексуальных актрис костромского драмтеатра Анастасия Краснова рассказала о странных ролях, которые ей предлагают играть в российских сериалах, узнал KOSTROMA.TODAY.

Как выяснилось, артистке, которая в нашем театре играет прекрасных героинь вроде Джульетты и Ларисы из «Бесприданницы», сниматься предлагают в совсем других ролях.

«Прошлась по криминальчику, торговала детской порнографией. Недавно сыграла алкоголичку», — поведала Анастасия во время интервью, которое в Инстаграме в прямом эфире  с ней провел актер Андрей Щелкунов.

Сама актриса мечтает о совсем других ролях – например, поработать с известным режиссером Кириллом Серебренниковым. Также она призналась, что ей нравятся спектакли «Гоголь-центра».

На сцене артистку не узнать.

К счастью, многочисленные поклонники артистки, видимо, не видели ее в криминальных ролях, а судят ее по тем ролям, которые она играет на сцене костромского драмтеатра. Судя по комментариям фанатов в ходе прямого эфира, поклонники в деталях помнят спектакли с участием Анастасии, смотрели их несколько раз и восхищены талантом актрисы.

  • Анастасия Краснова служит в костромском драмтеатре с 2011 г. Она сыграла эпизоды в телесериалах «Свидетельство о рождении», «Третья жизнь Дарьи Кирилловны», «Шелест. Большой передел».

Источник: kostroma.today