Синдром Собянина: Хороший асфальт под Костромой меняют на хороший – Костромские новости
Синдром Собянина: Хороший асфальт под Костромой меняют на хороший

Жители Нерехты недоумевают, зачем менять дорожное покрытие, если оно и так в отличном состоянии.

Нерехтчанка рассказала в соцсети, что на улице Победы и на площади 30-летия Победы в городе меняют вполне годный асфальт:

— Уважаемые жители Нерехты, а подскажите, по какому праву или закону сняли, фрезеровали верхний слой асфальта? Асфальт был в очень хорошем состоянии. И ливневка была в норме . А теперь что хотят сделать? Опять утопить улицу Победы в осадках? И что характерно, якобы ремонт делает организация с номерами региона 76. Это что такое? Или кладём асфальт прямо в грязь и в снег?

При этом, по словам местных жителей, в городе есть улицы, где, действительно, необходимо положить новый асфальт. Но местная администрация другого мнения об этой ситуации.

— Ремонтные работы на площади 30-летия Победы и улицы Победы выполняются в рамках нацпроекта «Безопасные качественные автомобильные дороги». Подрядчики определены по результатам проведения электронного аукциона. Проезжую часть, где проходит автобусный маршрут, сделают в асфальте лучшей марки со сроком гарантии до семи лет. У ДК «Юбилейный» оборудуют заездную площадку для автомобилей, а рядом с вокзалом установят крытый остановочный павильон для пассажиров автобусов. Закончить все ремонтные работы подрядчики должны до конца месяца, — заявили в администрации Нерехты и Нерехтского района.

Изображение от awesomecontent на Freepik

Источник: k1news.ru