В Костроме в микрорайоне Давыйдовский-1 рабочие положили асфальт вокруг машины – сообщает K1NEWS.RU.

По словам местных жителей, кроме гула профильной техники они всю ночь слушали вой сигнализации машины. Дело в том, что обустройство парковки было давно запланировано, и всех автовладельцев заранее предупредили об этом и попросили убрать свой транспорт. Но не все вняли просьбе.

 Вот такие люди живут в Давыдовском, всю ночь дорожники пинали колеса, чтобы машину убрал,пишут в соцсетях.

Однако хозяин автомобиля так и не появился. Некоторые пришли к выводу, что его просто не было дома в это время. Но дорожники решили не тратить зря время и выполнили свою работу – выложили асфальт вокруг машины. Сегодня утром транспорт уехал с места своей парковки, а пустой прямоугольник остался «радовать» глаз.

Костромским дорожникам пришлось выложить асфальт вокруг машиныКостромским дорожникам пришлось выложить асфальт вокруг машиныКостромским дорожникам пришлось выложить асфальт вокруг машиныКостромским дорожникам пришлось выложить асфальт вокруг машины

Как нам рассказали в мэрии, сегодня днем дорожные службы заасфальтируют этот «пробел». Позже нужно будет положить второй слой дорожного покрытия. Местных жителей также заранее предупредят о проведении работ.


Источник: k1news.ru