Даже награда в 10 тысяч рублей не помогла костромичке найти лучшего друга



Его до сих пор разыскивают.

Костромичка ищет своего четвероногого друга — он пропал еще 4 месяца назад, узнал KOSTROMA.TODAY.

Напомним, ранее КТ писал, что еще 1 января в Костроме пропал пес по кличке Джек. В тот злополучный день владельцы пошли погулять с собакой, однако животное испугалось салютов и убежало. Тогда наполненная горем хозяйка даже объявила награду в 10 тысяч рублей, т.к. питомец, по ее словам, часть семьи. 

Прошло 4 месяца, однако пятнистого малыша так и не нашли. При этом семья до сих пор не сдается и постоянно обновляет объявление о поиске питомца. 

«Наша семья испытывает боль за нашего друга. Мы верим и ждем любимца домой. Помогите, пожалуйста, вернуть Джека!» — слезно просят владельцы. 

Однако у хозяйки есть подозрение, что их друга кто-то мог забрать себе, потому что пес породистый. Из-за этого они просят сообщить, если похожее животное появилось у соседей. Также они отметили, что наградят очевидца анонимно, если тот им сообщит, что собаку кто-то подобрал. 

У Джека рыже-белая окраска, есть белая полосочка между бровями на полностью рыжем фоне мордочки и запоминающийся окрас хвоста. Тех, кто увидел собаку, просят позвонить по телефонам: 8-906-666-15-01 или 8-961-128-40-04.

Его зовут Джек, и у него 4 лапки. Фото: из соцсетей.

Источник: Kostroma today