В Костроме ищут заботливые семьи для псов-инвалидов – сообщает приют для животных «Право на жизнь». У Бобки и Фарта разный возраст и разные истории, но оба готовы стать настоящими верными друзьями для добрых людей и отдавать им всю свою собачью любовь.

В Костроме ищут заботливые семьи для псов-инвалидовВ Костроме ищут заботливые семьи для псов-инвалидов

Бобку жизнь помотала и заставила разочароваться в людях. Какие-то изверги ради забавы выстрелили в него. Он из последних сил отполз на безопасное расстояние. Из-за травмы он больше никогда не сможет ходить, но приспособился к специальной инвалидной коляске. Он снова поверил в людей и готов стать частью дружной семьи. Ему тяжело устраивать спортивные марафоны на большие дистанции, но при этом он научился умело обращаться со своей коляской и маневрировать между лужами.

Его более молодой друг Фарт очень активный и жизнерадостный. Коляска не мешает ему бегать на любой местности, спотыкаться и падать от переизбытка энергии и жизнелюбия. В качестве благодарности он лижет руки людям и поет песни.

Ухаживать за ними не так уж сложно. Нужно 2 раза в день отжимать мочу и гулять хотя бы раз в день. Оба парня терпеливо переносят все процедуры.  

Желающие познакомиться с очаровательными ребятами могут назначить свидание, позвонив в приют по телефонам: 8 (4942) 50-43-23 или +7 950 249-93-23 (с 9:00 до 19:00).


Источник: k1news.ru