В Нерехтском районе костромской наряд ДПС оказал помощь жителям горящего дома – Костромские новости
Warning: Trying to access array offset on value of type null in /var/www/u0075752/data/www/i44.ru/wp-content/plugins/og/includes/iworks/class-iworks-opengraph.php on line 399
В Нерехтском районе костромской наряд ДПС оказал помощь жителям горящего дома

Пресс-служба Костромского управления ГИБДД сообщает о достойном всяческого уважения поступке экипажа ДПС, который проявил находчивость и самоотверженность в экстренной ситуации.

Произошло это 9 июня, когда полицейские патрулировали свой участок в Нерехтском районе. Ночью 9 июня они заметили дым, который поднимался над одним из домов в деревне Попадейкино. Полицейские направились к месту ЧП и обнаружили, что горит частный дом, принадлежащий жителю Ярославля.

Когда к зданию подъехала машина ДПС, все, кто находился в доме (мужчина, три женщины и девочка 5-ти лет), уже успели его покинуть — поэтому полицейские приняли меры к тому, чтобы обесточить строение и граничили движение транспорта на ведущей к нему дороге, чтобы обеспечить проезд пожарной машины к месту ЧП.

К сожалению, спасти дом пожарные не смогли — от него остался только каркас и фундамент. Но жильцы дома и жители деревни все равно благодарят полицейских за оказанную во время ЧП помощь. 

Источник: МК в Костроме