11 июня 2020 г. 12:07

С 15 по 28 июня котельная на улице Никитской будет остановлена для проведения плановых работ по подготовке к отопительному сезону. Об этом сообщает Управление ЖКХ. Эта котельная принадлежит и обслуживается учреждением Министерства обороны и отапливает, так называемые, кэчевские дома.

В ходе регламентных работ на котельной проведут ревизию оборудования, проверят автоматику, исправность котлов. В случае выявления дефектов здесь будут проведены ремонты. Параллельно с регламентными работами по обслуживанию котельного и насосного оборудования пройдет опресовка тепловых сетей.

В связи с ремонтными работами с 15 по 28 июня будет отсутствовать горячее водоснабжение в жилых домах на участках улиц Никитская, Скворцова, 1-ый Сосновый пр, 2-ой Сосновый пр., Шагова.

Выполнение ремонтных работ взято на контроль Администрацией города Костромы. В случае несвоевременной подачи услуги горячего водоснабжения жители могут узнать информацию о сроках восстановления услуги в управляющей компании, круглосуточной единой информационной службе ЖКХ по телефону: 39-04-04 или аварийно-диспетчерской службе ПАО «ТГК-2» по телефону: 39-69-43.

Источник информации:
Пресс-служба Администрации города Костромы


Источник: Администрация города Костромы