Купить новое жилье в Костроме теперь можно дистанционно. В жилом комплексе «Берендеевы пруды» квартиры клиентам демонстрируют на расстоянии. Так же совершаются и сами сделки. Подробности – в материале «Вестей».



Вот так сейчас выглядит осмотр квартир в жилом комплексе «Берендеевы пруды». Клиентам квартиры показывают по видеосвязи. Менеджеры проводят онлайн-экскурсии, отвечают на все вопросы. Посмотреть новое жилье можно и на сайте застройщика. Там есть электронные макеты всех домов и квартир. Выбрать подходящую планировку можно за несколько минут.

Галина Волкова, генеральный директор АО «Красная маевка»: «В связи с введением ограничительных мер, клиенты не всегда физически могут приехать и посмотреть квартиру, выбрать квартиру вживую. Соответственно, мы быстро перестроились. И посредством видеочатов можем показать квартиру онлайн, рассказать о квартире всё. И также зарегистрировать удаленно сделку в Росреестре».

Для заключения сделки клиентам достаточно прислать необходимые документы по электронной почте. Регистрация проходит в течение 5 дней. Одним из первых онлайн-сделкой воспользовался Евгений из Макарьева. 

Евгений,  житель Макарьева: «Присмотрел квартиру уже давненько. Хотел, выбирал. Остановился на «Берендеевых прудах». А потом наступила самоизоляция. Всё соблюдаем. Забронировал квартиру на сайте. На следующий день позвонил кто-то из работников, менеджеров. Все очень четко мне объяснил. Я все сделал с первого раза. Куда надо нажал, что нужно заполнил. Считаю, что это очень удобно».

Посмотреть
квартиру в жилищном комплексе «Берендеевы пруды» можно и в реальности. Но при
осмотре необходимо надевать медицинскую маску и соблюдать безопасную дистанцию.


Источник: ГТПК «Кострома»