К счастью, их заметили добрые люди.

На окраине леса под Костромой, неподалеку от садового товарищества, неизвестные оставили умирать 8 маленьких щенков – сообщает приют «Право на жизнь».
Беззащитные малыши сидели в коробке и были облеплены клещами.

Они были настолько худенькие, что неизвестно, в чем у них держалась душа. В приюте малышня начала активно кушать и бороться за свои жизни. Сейчас они хорошо едят, играют, неуклюже пританцовывают и ждут своего человека,рассказывают в благотворительной организации.

Несколько хвостатых малышей уже обрели дом и заботливых родителей. Но еще трое озорных мальчиков ждут ответственных хозяев.

Бессердечные костромичи обрекли восемь щенков на мучительную смертьБессердечные костромичи обрекли восемь щенков на мучительную смертьБессердечные костромичи обрекли восемь щенков на мучительную смертьБессердечные костромичи обрекли восемь щенков на мучительную смертьБессердечные костромичи обрекли восемь щенков на мучительную смертьБессердечные костромичи обрекли восемь щенков на мучительную смертьБессердечные костромичи обрекли восемь щенков на мучительную смерть

Свидание со щенками возможно по предварительной договоренности с кураторами приюта по телефону с 10 до 19 часов: 8 (4942) 50-43-23 или +7 950 249-93-23.


Источник: k1news.ru