Сотрудники сводного отряда костромской полиции, несущие службу в Дагестане, получили дополнительный комплект средств защиты — сообщает пресс-служба регионального УМВД. Представители администрации Новолакского района привезли на контрольно-пропускной пункт 500 медицинских масок.


Губернатор Костромской области постоянно беспокоится, переживает за вас. И в очередной раз доказал это, лично позвонив главе Новолакского района и, учитывая ситуацию в стране и мире с распространением коронавируса, попросил помочь с дополнительными масками. Пользуйтесь на здоровье. Поддержка и помощь с нашей стороны в любое время будет вам оказана, — подчеркнули гости.

Еще одну партию медицинских масок и антисептиков вручил костромским полицейским представитель Чеченской республики Аслан Юсупов. Он пожелал нашим землякам крепкого здоровья и поблагодарил за службу.
Сводный отряд костромской полиции в Дагестане обеспечили маскамиСводный отряд костромской полиции в Дагестане обеспечили маскамиСводный отряд костромской полиции в Дагестане обеспечили масками
И совсем скоро стражи порядка получат весточку с малой Родины. Сотрудники костромского УМВД отправили им материальную помощь. В грузе — все необходимое для безопасного выполнения обязанностей.

Сейчас на КПП «Герзельский мост» служат 90 наших земляков. Это — участковые, кинологи, инспекторы ДПС, оперативники и сотрудники других подразделений.


Источник: k1news.ru