Оставшиеся без работы костромские и свадебные специалисты Event-индустрии, то есть те, кто занимается организацией свадеб и всяческих праздников, записали клип — узнал К1NEWS.RU.
86 талантливых людей — ведущих, диджеев, артистов — нашли выход своим способностям на самоизоляции. Это шутливое хоум-видео, где все герои демонстрируют, чем занимаются в пору временной безработицы. Ведь, как известно, ЗАГСы сейчас не проводят торжественных бракосочетаний. 

Идея принадлежит Александру и Юлии Маловым. Слегка переделанную песню Ольги Бузовой исполняет Владимир Родионов. Все участники с юмором описывают сложившуюся ситуацию. Они говорят «виват ипотека», а в отсутствии молодоженов собираются шить и продавать маски и работать в такси, объясняя это тем, что авансы за свадьбы уже давно закончились. Апогеем клипа стала фраза — «давай с тобой самих себя женить».

На самом деле еvent-индустрия терпит немалые убытки от коронавируса. Сейчас специалисты с нетерпением ждут свадебного сезона и надеются, что COVID-19 к тому времени все же сойдет на нет.

ИДЕЯ, ОРГАНИЗАЦИЯ: @jul_malova @aleks.malov
ТЕКСТ: @buzova86 @s.vnukov @goshagol @safonov_top
МОНТАЖ: @grabovfilms
ВОКАЛ: @vovarodionov.music
СТУДИЯ ЗВУКОЗАПИСИ: @masterskayasmolina

Источник: k1news.ru