Жители области активнее общаются во время изоляции.

«Маркет Tele2» становится все более востребованным, когда общение с близкими и работа переходят в удаленный режим, узнал KOSTROMA.TODAY.

Сервис «Маркет Tele2» — это бесплатная онлайн-площадка, которая позволяет размещать объявления о продаже минут и гигабайтов из пакета своего тарифа и покупать их из списка размещенных лотов.

Вырученные средства поступают на счет телефона абонента, и их можно использовать на оплату услуг связи. Действуя по «Другим правилам», Tele2 предлагает абонентам самостоятельно распоряжаться пакетом своего тарифного плана.

Во второй половине марта в ЦФО количество выставленных на продажу лотов минут, гигабайт и SMS выросло на 16 процентов. Тогда как спрос на них увеличился в среднем на 30 процентов. Это можно объяснить тем, что абоненты готовились к режиму самоизоляции, проверяя свои тарифы и расширяя пакеты интернет-трафика.

Любопытные данные зафиксированы в статистике покупок минут и SMS. Недостаток общения привел к повышенному спросу на эти услуги. Абоненты в Центральной России стали на 48 процентов чаще покупать пакеты с минутами у других пользователей. А спрос на сообщения увеличился на рекордные 55 процентов.

Tele2 напоминает, что стать абонентом оператора можно, не выходя из дома. Клиенты могут оформить заказ нового номера онлайн в интернет-магазине Tele2. Курьер бесплатно привезет SIM-карту домой, а абонент самостоятельно зарегистрирует ее в мобильном приложении ID.Abonent. Чтобы воспользоваться приложением, необходимо просканировать камерой телефона паспорт и сделать селфи.

Подробнее о том, на каких тарифах доступен «Маркет Tele2», по ссылке.


Источник: kostroma.today