Олег Борисов: «В поединке мне интересен сам процесс!»

Яркий боец из Костромы, известный нокаутер Олег Борисов порадует своих фанатов выступлением на турнире АСА 107 – стало известно K1NEWS.RU. Накануне события он дал интервью порталу UFCbet.ru.

Изначально турнир АСА 107 был назначен на апрель, но из-за коронавируса его старт был перенесен 24 июля, но все будет зависеть от ситуации с заболеваемостью.

А спортсмены рвутся в бой. Времени на карантине они не теряли даром, готовились, и, как отметил в интервью Олег Борисов, он находится в прекрасной форме и хорошо выдерживает нагрузки.

Сейчас держу максимальный темп: по две тренировки в день. Форму набрал, поэтому нагрузки переношу достаточно легко. Я готовлюсь в Москве в клубе «Evolve gym». Здесь много спортсменов и тренерский состав высокого уровня по всем дисциплинам. Во время карантина тренировался на улице, поэтому с формой проблем нет. Что касается кондиций, могу сказать с уверенностью, что всегда хорошо готов, — сказал костромич в интервью Дарье Слепухиной.

Соперником костромича, который за яркие нокауты получил прозвище «Русский Тайсон», выбран Нашхо Галаев. Этот боец тоже известен как зрелищный панчер.

У нас совсем разные стили, и мы вообще, никак не похожи. Это мое мнение. Да, смотрел бои своего визави. Интересен ли мне Галаев как соперник? Скорее сказал бы, что мне интересен сам процесс и выполнение задуманной задачи: удовлетворить потребности в исполнении своих навыков. Ну и, конечно, чтобы это понравилось зрителюсказал Олег Борисов.

Портал отмечает, что на турнире ожидается несколько
интересных поединков, таких, как бой между Мансуром Хатуевым и Азамом Гафоровым.


Источник: k1news.ru