Экс-губернатор Костромской области Игорь Албин, ранее известный под фамилией Слюняев, опубликовал на своей странице в ВКонтакте пост, вызвавший массу вопросов у пользователей – стало известно К1NEWS.RU. На фото бородатый Игорь Албин, облаченный в рясу, принимает участие в церковной церемонии. К снимку прилагается следующий текст:

А это бывший рабочий, гвардеец — десантник, студент, предприниматель, заместитель федерального Министра, отраслевой министр, сенатор, федеральный министр, губернатор ( но всегда — раб Божий)… Может быть, самый счастливый человек на Свете (во время Божественной Литургии). Слава Богу за все … « Да возвеличится Россия, да сгинут наши имена!». Прости меня, Господи. И Вы, братия и сёстры, простите меня, грешного, — написал Игорь Албин.
Пользователи тут же завалили экс-губернатора вопросами, точнее, больше всего волновал один: неужели госдеятель ушел в священнослужители?

Не верю своим глазам, неужели произошла Ваша третья реинкарнация? Или вы тоже обнулились, — спрашивают пользователи.

На интересующий всех вопрос Игорь Албин так и не ответил. Но, судя по фото, экс-губернатор облачен в так называемый стихарь. Право ношения этой одежды может быть дано и псаломщикам, и прислуживающим в храме мирянам. Стихарь знаменует чистоту души.

Костромичи также вспомнили, что Игорь Албин всегда был очень верующим человеком. В бытность губернатором Костромской области с его легкой руки в местные храмы доставляли священный огонь из Иерусалима. Также он известен полетом с иконой Федоровской Божьей матери над Костромой и многочисленными поездками на святую гору Афон.


Источник: k1news.ru