Услуга самоинкассации – удобная и простая – теперь доступна в режиме 24/7 с бизнес-картой от Россельхозбанка.

Новая услуга позволяет предпринимателям самостоятельно, без участия инкассаторов, вносить выручку на расчетный счет через банкоматы и платежные терминалы РСХБ при помощи бизнес-карты.

Все просто: вставляете бизнес-карту в банкомат или платежный терминал, набираете ПИН-код, нажимаете кнопку «Пополнить карту». Затем выбираете тип зачисления выручки и после автоматической проверки вносите наличные. Зачисленные средства моментально отображаются на счете предприятия.

Корпоративная бизнес-карта Россельхозбанка предназначена для оплаты расходов и снятия наличных, связанных с деятельностью компании, также она дает возможность без комиссий, платежных поручений и счетов оплачивать услуги, представительские и командировочные расходы, а также совершать покупки и снимать наличные.

Россельхозбанк постоянно совершенствует продукты для бизнеса. Сейчас как никогда актуально предоставить максимум сервисов для наших клиентов без посещения офиса. Кроме того, такая услуга значительно экономит время, а это самый ценный ресурс, – отметил директор Костромского филиала РСХБ Денис Шалаев.

Подробно о бизнес-карте и самоинкассации – на сайте Россельхозбанка. Офисы Россельхозбанка в Костроме открыты по адресам: пр. Мира, 6, ул. Никитская, 35 и в районах области. На ваши вопросы готовы ответить по телефону: (4942) 35-18-47.

АО «Россельхозбанк» — основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны. Костромской региональный филиал АО «Россельхозбанк» работает в регионе с 2002 года, активно поддерживая экономику области. Сегодня филиал представлен 11 офисами продаж, которые предлагают полный спектр банковских услуг и работают со всеми категориями населения.

АО «Россельхозбанк».
Генеральная лицензия Банка России № 3349.


Источник: k1news.ru