Пора завязывать: какой бизнес в Костроме начала продавать во время коронавируса

Бизнесмены, судя по всему, экстренно пытаются покинуть город.

В Костроме с начала изоляции из-за коронавируса на сайтах появилось множество объявлений о продаже бизнеса. KOSTROMA.TODAY составил ТОП-10  бизнесов на продажу в Костроме.

Сауны. Цена: 11 миллионов рублей

Автор объявления пишет, что продает две сауны в отдельно стоящем здании, которые приносят стабильный доход. Там есть финская и турецкая парилки, бассейн, джакузи, бильярд и даже караоке.

 

Магазин элитных отделочных материалов. Цена: 6 миллионов рублей

Магазин находится в помещении ТЦ «Аксон». Автор объявления пишет, что новый владелец сможет набрать своих сотрудников и продавать материалы, какие никто в Костроме не продает.

 

Автосервис. Цена: 4,8 миллиона рублей

Автосервис на улице Мясницкой площадью 160 квадратных метров, по словам автора, поможет зарабатывать, если набрать хорошую команду.

Причина продажи: переезд.

Медицинская лаборатория. Цена: 1,8 миллиона рублей

Медицинская лаборатория находится около Универмага и работает по франшизе. Автор пишет, что бизнесу больше 1 год, в лаборатории работают 3 медсестры и 2 врача-гинеколога.

 

Сервисный центр по ремонту смартфонов. Цена: 1599000 рублей

Сервисный центр находится рядом с площадью Конституции. Автор пишет, что чистая прибыль составляет 100 тысяч рублей и готов подтвердить это документально.

Причина продажи: переезд в другую страну.

Студия коррекции фигуры. Цена: 1250000 рублей

Студия полностью укомплектована и оборудована – есть солярий, массажный кабинет, тренажеры, душевая комната, раздевалка и т.д.

 

Магазин женской одежды. Цена: 1,2 миллиона рублей

Торговая точка находится в ТЦ «РИО» на втором этаже. Автор пишет, что у магазина накопилось 1,5 тысячи постоянных клиентов за 2 года работы.

Причина продажи: переезд.  

Торгово-монтажная компания с интерьерным салоном. Цена: 1 миллион рублей

Точка находится в ТЦ «Солнечном». По словам владельца, средний оборот составляет от 600 тысяч рублей до 8 миллионов рублей в месяц, средняя прибыль – 250 тысяч рублей.

Причина продажи: переезд в другой город.

Кафе-чебуречная. Цена: 500 тысяч рублей

Заведение находится в ТЦ «На Сенной» Его площадь: 60 квадратных метров. Автор пишет, что в кафе есть санузел и отдельных вход для разгрузки товара.

Причина продажи: имеется другой бизнес, нет времени заниматься кафе.

Стрелковый тир. Цена: 170 тысяч рублей

Описания бизнеса в объявлении нет. Известно только, что находится тир на улице Стопани. На все вопросы автор обещает ответить по телефону.

 


Источник: kostroma.today