Костромской воришка воплотил в жизнь сказку про трех медведей


Полицейские оперативно задержали квартирного вора — сообщает пресс-служба регионального УМВД. Эта история весьма напоминает сюжет народной сказки «Три медведя».

7 апреля павинским полицейским поступило сообщение о хищении. Пострадавший рассказал — вернулся домой и обнаружил, что здесь кто-то ночевал, завтракал. И к тому же незваный гость забрал с собой чемодан с инструментами. Свет на подозрительную историю пролили соседи. Они описали таинственного незнакомца, а правоохранители установили его личность. В роли хулиганки «Маши» в этот раз выступил ранее судимый 63-летний житель Пыщуга. Его доставили в отдел. Мужчина сознался в содеянном, и рассказал, что шел к возлюбленной в село Верхнесспасское. По дороге утомился, отдохнул в чужом доме, а инструменты взял в подарок для дамы сердца.

Сейчас в отношении пылкого влюбленного полицейские возбудили уголовное дело. Кстати, предыдущий срок он отбывал за кражу в кафе. Он залез в заведение, пообедал, переночевал, а затем часть продуктов прихватил с собой.

Источник: k1news.ru